银川 [切换]

公园华府北欧四居室200平

发布时间:2019-12-04 16:46:41  查看人数:136  分享到:

该案例入户门厅面积较大,采光充足整体亮堂通透。业主比较喜欢简洁大方的感觉却又偏爱北欧风,因此设计师将北欧与简约完美结合,色彩多以米白为主看起来十分整洁大方。再搭配上更多注重业主的喜好需求,即使风格简约但元素丰富空间宽敞整体色彩基调温暖。

  • 客厅
  • 餐厅
  • 卧室
  • 卫生间
  • 案例客厅

    客厅复古吊顶和偏美式的灯饰造型吊顶处理别出心裁,如此搭配螺旋的水晶吊顶是典雅的体现表达方式。电视柜的旁边不远处就有两扇门,因此电视背景墙的区域相对较少因此设计师在沙发背景做了和电视背景墙同样的石膏线造型与之相呼应,视觉效果上看更加和谐。色彩基调多以米白为主使得空间宽阔为了不显得单调融入了墨绿色、淡粉色、金色丰富空间色彩,整体色彩基调和谐活泼层次分明。每样物品色彩又有一丝呼应不会显得突兀,一扇金色的屏风隔断更是提升了小奢感。

    客厅2 客厅1 客厅
  • 案例餐厅

    餐厅与客厅一体,吊顶的处理也是一致的。餐厅区域的家具选用色多以灰偏黑为主又夹杂着深绿色,介于纯黑与绿之间,它兼具黑的优点,稳重,含蓄,却更能呈现艺术意蕴,更具包容性,可与任何色彩搭配。搭配绿植典雅且有一种大自然的感觉。餐桌对立面墙体也做了和客厅电视背景墙一样的石膏线造型,点缀金属浮雕配件和艺术装饰画,美观大方。

    餐厅1 餐厅
  • 案例卧室

    卧室采用木地板搭配抹茶绿窗帘清新自然,一盏玫瑰金几何吊灯、一个金属镶边圆镜搭配橡白色梳妆台精致小奢美感十足。一个储物空间十足的衣柜也满足了女主人的需求喜好。整个房间搭配清新自然和谐,幻想着清晨一缕阳光通过透明的玻璃窗引进客厅,让待在客厅的人沐浴在阳光下,尽情享受自然舒适的气息,简直是一件再美好不过的事情。

    卧室1 卧室
  • 案例卫生间

    卫生间里外都做了干湿分离的处理,空间较大便于使用,有效避免异味、潮湿等问题。仿大理石纹理的瓷砖铺满墙面,精致而有格调,搭配方形的镜面线条给人跃动感。面盆柜区域也十分充足宽敞,巧妙的将洗衣机置入其内节省空间不拥挤。以金属镶边玻璃门作为干湿分区的隔断,阻隔水汽外跑,搭配灰白调的空间,也展露出一种独特的时尚感。

    卫生间2 卫生间1 卫生间

案例信息

  • 案例面积:200㎡
  • 案例户型:四居室
  • 所在城市:银川
  • 案例风格:北欧

案例设计师

沈晓彤

查看TA的主页
已有20人预约TA
免费申请设计

选择城市

    鸿禾彩票平台 易购竞彩平台 MY310爱投彩票平台 彩票平台宝 彩拾彩票平台 彩拾彩票平台 6合彩票平台 七七彩票平台网 彩宝贝彩票平台 完美彩票平台